English Version日本語版はこちらへ


当前位置网站首页 > 关于南崎 > 正文

关于南崎——上海南崎文化传播有限公司

发表时间:2017-03-30 17:10:02  浏览次数:

上海南崎文化传播有限公司,主要开展菲律宾游学及相关业务,包括:菲律宾英语短期游学的中介业务(雅思,托福,商务英语培训,大中院校团体游学,在线英语教育等)海外保险,出国手续代办等相关业务。

英语的重要性,我想已经在整个社会达成了共识。

上海南崎文化传播有限公司办公环境

从大环境来说,改革开放三十多年,中国的对外开放度前所未有的扩大了,中国的经济和全球化紧紧绑在一起,我们处在一个与国际共存的时代。

从我们身边来说,作为普通人,大家有机会走出国门,却连luggage transportation也说不来;我们遇到很多商机,但是无法开口打一通电话;亦或许我们原本有机会移民,却无法满足日渐提高的语言门槛……

当然了,说起来容易,做起来难。现在走在马路上,随便500米就能看到大大小小的英文培训中心,线上的、外教的---转眼间好像全国都掀起了英语热,但是到底有多少人能无障碍的表达自己,

熟练使用英语---我国的英文使用技能指数仅排在世界主要国的第34位,不仅远远低于新加坡、马来西亚、菲律宾这些前殖民地国家,更落后于相同文化环境的韩国和日本。

上海南崎文化传播有限公司办公环境

----为什么花那么多时间,却是个这么惨淡成绩。

原因很简单,中国还缺乏每天可以练习听说的英文环境,不论英语课也好,英语补习学校也好,英语学习还仅仅局限于45分钟的狭小课堂,那怎么能指望自己的英文水平突飞猛进呢。

我们的邻国日本、韩国敏锐的发现了菲律宾这个风靡亚洲的英语学习圣地了。

这个人口将近一亿的热带岛国是全世界第三大英文使用国(仅次于美英),

更是距离中国最近的英文母语国---低廉的教学成本和优质的师资力量吸引了大批希望拿到雅思,托福高分的各国学员的到来,创造了无与伦比的多元化学习环境,更取得了优异的成果,

那么这样的学习模式是否适合我们中国学生,目前大部国人还不是太有把握----有人说那里治安不好,有人说菲律宾老师有口音。

中国人有句话叫实践出真知,对于未知事物,尝试是最好的检验办法。

于是南崎深入到菲律宾各大英文学校,从宿雾到碧瑶,面对面的体验当地的英文教育实力,把最真实的信息、最优惠的价格带给国内的朋友。

刚开始也许你仍然还报有疑虑,但是希望给自己三个月时间,相信从菲律宾回来你们会感叹菲律宾英语的神奇。

同时语言只是其中一个方面,难舍难分的友人,国际化的价值观也会是你人生的财富值的一辈子珍惜。

英语学习没有止境,

南崎的服务没有尽头。

希望今后我们共同学习,一起进步!

南崎在菲律宾等你们,谢谢大家!

企业名称 中文:上海南崎文化传播有限公司
英語:Shanghai NANQI Culture Communication Co.Ltd
注册资本 10万元
成立时间 2016年9月27日
业务内容 菲律宾英语短期游学的中介业务
(雅思,托福,商务英语培训,大中院校团体游学,在线英语教育等)
海外保险,出国手续代办业务
网址 https://www.nanqi.org
注册地址 上海市金山区海丰路65号
工作地址 上海市闵行区浦江镇浦江科技广场11F

 

Related topics相关内容
微信公众号
联系方式
联系QQ:3488925217
E-mail:nanqi01@126.com
固定电话:021-54843886

来访地址:上海市闵行区陈行路2388号 浦江科技广场
Copyright © 2016-2026 Nanqi 版权所有 沪ICP备16041521号-1

返回顶部