English Version日本語版はこちらへ


当前位置网站首页 > 学生反馈 > 正文

是什么魔力吸引我五次来菲律宾学习英语

发表时间:2017-08-21 17:59:21  浏览次数:

菲律宾,一个不可思议的国度。

我很乐意分享我在BECI学习咖啡师的经验。

我在BECI的课程是4个星期的咖啡师的课程,全部课程是16个小时,每周一到周四各有一节课,每节课1个小时。我很开心,我能够完整的上完英语还有咖啡师的课程。

我还记得,我到达BECI以后,学生经理介绍了学校的基本情况包括学校的一些制度,还有除了主要的英语课程,另外还提供咖啡师和额外的发音锻炼。咖啡师课程主要针对那些对如何制作咖啡感兴趣,还有可能要去澳洲工作度假的学生。这项课程主要是一些基础的训练,为你准备进入下一个等级打好基础。

参加这项课程主要有两个原因,第一个原因是我非常喜欢咖啡,我有自己的自动咖啡机,所有我需要做的仅仅是按下按钮然后就有一杯热气腾腾的咖啡。第二个原因,我希望我能有一个非常特别的经历。也许我回到中国并不会从事这份工作,毕竟我现在的职业和咖啡师相去甚远。我很愿意去试试制作不同口味的咖啡,像玛奇朵,拿铁,卡布奇诺还有其他的风味。

我在制作咖啡的时候很开心而且很满足,这种新鲜感让我很有动力,所以我从来没有缺席过任何一堂课程。实际上我的老师允许我任何时间去学校咖啡制作工作室去提升我能力。(学校有一间咖啡店,在自习室,提供咖啡售卖服务。)有时候我代替我老师替学生制作咖啡,这样我就能学以致用,提升我制作咖啡的能力。

咖啡教学的地方是在学校的自习室,在自习室里你可以看到非常壮观的景色,从自习室俯视,绿茵茵的树,还有厚厚的雾气覆盖着眼前的整个山峰。置身在这种环境当中你永远都不会觉得无聊。不论你的心情如何,待在自习室总会让你觉得放松和舒适。

最后,对于要想去的学生,我个人的建议是,如果你想去尝试那就去尝试,最重要的是,你的英语不应该阻挡你前进的理由。随时保持积极的态度,积极的态度会带来意想不到的结果,所以不用担心你的英语水平,去享受每一刻然后最大限度的去做自己想做的。

结束这边的课程,我将要去宿务学习潜水,所以,祝我好运吧。菲律宾的海水更加温暖不像在国内,所以我会利用这次机会去学习,我很确定我会回到菲律宾,第六次。

想了解更多,快来联系我们吧,南崎菲律宾游学。

网址:www.nanqi.org

联系QQ:3488925217

微信:nanqi0063

E-mail:nanqi01@126.com

固定电话:021-54843886

南崎菲律宾游学

Related topics相关内容
微信公众号
联系方式
联系QQ:3488925217
E-mail:nanqi01@126.com
固定电话:021-54843886

来访地址:上海市闵行区陈行路2388号 浦江科技广场
Copyright © 2016-2026 Nanqi 版权所有 沪ICP备16041521号-1

返回顶部