English Version日本語版はこちらへ


当前位置网站首页 > 学生反馈 > 正文

碧瑶BECI陪读之旅

发表时间:2017-09-07 10:23:20  浏览次数:

就读学校 碧瑶 BECI
就读课程 青少年课程
就读时间 4周

假期为了给孩子提高英语成绩,在重点考虑费用的情况下,我联系了南崎菲律宾游学去菲律宾语言学校学习!本想让孩子学习斯巴达课程,因为孩子未满十五周岁只能学习青少年教程,需要陪读,我可以和孩子一起学习!

南崎菲律宾游学的工作人员介绍有宿务和碧瑶的语言学校,在气候上碧瑶凉爽适宜学习,宿务炎热但是离海滩很近适宜度假兼学习!我们选择了碧瑶BECI学校,一所韩国人开设的学校。

南崎菲律宾游学

在一个阳光明媚的周末,带着娃奔向菲律宾首都马尼拉,五小时行程后傍晚到达,学校安排了专车,半夜一点到了碧瑶BECI学校!但是接待的学生经理真心不错,半夜等着我们,帮着拿行李,安排住下,早上七点又来喊我们吃饭!学习生活开展得很顺利!

南崎菲律宾游学

总结学习的优缺点:优点一是有语言环境,不说也得说,不会说也逼得说,孩子们很适应,连零基础的家长都拿腔拿调的全程英语。

南崎菲律宾游学

二是这里的老师很好,非常和蔼可亲,非常纯朴善良,非常乐观,虽说不会汉语,但是肯定能让你懂,各种方法解释绘图做表说唱,十八般武艺样样精通!对孩子们及家长非常真诚,有一次一个家长咨询去马尼拉的Bus,有个老师特意下班去车站拍了车次表回来告诉她,好感动!

南崎菲律宾游学

三是在国外更能体会同胞的情意。先认识的广西妈妈和后去的苏州妈妈都相处的很好,照顾孩子,吃喝娱乐不亦乐乎,有了事情大家一起处理解决,非常融洽。学校安排的学生经理小静是上海姑娘,接待我的时候是她即将离开学校前夕,特意陪我去逛夜市,认识公交车站和购物地点。后来的江西帅哥学生经理小张也是照顾的很周到,大到毕业安排护照押金,小到出门坐车闲逛,都有问必答,事必躬亲非常敬业! 

四是课程安排合理,听说读写,充分利用时间。孩子全天课程,晚上有晚自习。家长可以半天学习也可以加课全天学习。周末休息,我们选择出游!碧瑶、百岛Hundred Islands.圣费尔南多San Fernando.维干vigan.还有最北端的海岛都一网打尽,每一个周末都没放过,在最短的时间游历了半个菲律宾吃喝玩乐!五最重要的是后顾无忧,南崎服务极为到位,签证订票行李接送课程调整各种解惑,开通国际漫游,能打电话就能找到南崎!什么事情都能搞定,非常轻松!

南崎菲律宾游学

但是什么事情都不可能十全十美,菲律宾游学也有一些不足。一是国家相对落后,基础设施没有国内好!大家不要抱太大期望!但是自然风光很好,尤其是海,干净漂亮!二气候潮湿,非常潮湿!作为常年在北方居住的人非常不适应!三是短期的学习对口语有一定的帮助,要提高整体水平还是需要长期学习!

南崎菲律宾游学

简单几句是我对这次学习的总结,总之游学之旅还是非常满意的,孩子和我都收获满满!读万卷书行万里路,不读书就出游吧!非常期待下一次的海外游学!感谢老师们!谢谢各位学生经理!特别感谢南崎菲律宾游学!

想了解更多,快来联系我们吧,南崎菲律宾游学。

网址:www.nanqi.org

联系QQ:3488925217

微信:nanqi0063

E-mail:nanqi01@126.com

固定电话:021-54843886

南崎菲律宾游学

Related topics相关内容
微信公众号
联系方式
联系QQ:3488925217
E-mail:nanqi01@126.com
固定电话:021-54843886

来访地址:上海市闵行区陈行路2388号 浦江科技广场
Copyright © 2016-2026 Nanqi 版权所有 沪ICP备16041521号-1

返回顶部