English Version日本語版はこちらへ


当前位置网站首页 > 学院动态 > 正文

和老师住在一起,MONOL特别的3+1住宿方式

发表时间:2018-02-25 11:46:00  浏览次数:

HELLO,我是DAVID,上期我发表了一篇自己在碧瑶MONOL的游学的感想:》》》》《外语专业的也要学英语

有些读者很好奇那个3+1宿舍是怎么回事:

1.简而言之:3+1就是3名学生和1位菲律宾老师住在一个宿舍:

①可以日常生活中,每天和菲律宾老师交流:

在平时的朝夕共处中,我们可以和菲律宾老师交谈任何你感兴趣的话题,他们会帮助纠正发音和语法错误。

就我个人而言,我的同住老师会教我很多新的句型和惯用搭配,每天每天地练习,自然的拓展了我的知识面,同时他会很耐心的纠正我的错误,这真是个宝贵的学习经验。

我们四个人的大家庭,彼此间亲密无间。

说起这里的老师,很多人会臆想是30+、40+的大叔,但其实这些老师年纪都不大,和我们一样是20+,所以没有威严感和代沟,更不用害怕老师会教训我们了···

菲律宾老师特别友好,周末我们会一起去吃饭,打乒乓球。他们是本地人,总知道哪里菜最好吃,还会顺便跟我们分享很多有意思的菲律宾文化。

这对我们学习英文有非常大帮助。

▲ 我第一天到寝室,兄弟们给我开的welcome party。

②寝室讨论会

除了周末和周五,我们寝室每天晚上要召开寝室讨论会。所有的讨论主题都是围绕雅思口语考试的大纲,这个活动每天都坚持下来,是我们铁打不动的“室规”

在讨论会上,大家轮流各抒己见,能了解到各自国家奇特的文化和习惯,顺便提高自己的英语词汇量。

③ ROOM PARTY

这是只有3+1寝室同学才可以参加的room party,我们会结伴去打保龄球,BBQ,圣诞派对等等,大概是6周举办一次。比如17年的圣诞节,我们就组织了圣诞party一起分享各种点心和饮料。

3+1的越来越受到同学们的欢迎。

2.“3 + 1 寝室”的缺点

怎么说呢,万事都有正反面。3+1适合一些人,肯定也有一些人不大适合,我想不爱参加集体活动的人,就要慎重一点。另外3+1和普通宿舍相比,活动比较多,那么一些爱独处的学生就会觉得太过“忙碌”。

3. “3+1”适合什么样的学员

根据我们的经验,3+1适合有下列特征的学员

  • 重视课堂之外的学习,希望多和别人交流的

  • 热爱和不同文化背景的学生共处

  •  热衷参与社交,喜爱集体生活的

如果你满足这三个条件,选择3+1肯定没有错!

另外南崎提醒您3+1宿舍的费用是650美金/四周(标价)


想了解更多,快来联系我们吧,南崎菲律宾游学,网址:www.nanqi.org/。

联系QQ:3488925217

微信:nanqi0063

E-mail:nanqi01@126.com

固定电话:021-54843886

南崎菲律宾游学

Related topics相关内容
微信公众号
联系方式
联系QQ:3488925217
E-mail:nanqi01@126.com
固定电话:021-54843886

来访地址:上海市闵行区陈行路2388号 浦江科技广场
Copyright © 2016-2026 Nanqi 版权所有 沪ICP备16041521号-1

返回顶部