English Version日本語版はこちらへ


当前位置网站首页 > 游学百科 > 正文

南崎游学可以代办菲律宾游学签证了!

发表时间:2017-04-07 15:52:25  浏览次数:

为方便南崎的学员顺利前往菲律宾游学,即日起南崎提出便捷的签证服务满足游学4~12周的学员要求。(超过12周请同学抵达菲律宾后在校方延期)

(资料仅为参考,详细请咨询南崎)

菲律宾旅游签证 (30天)---->适用4周课程

受理范围:全国

有效期:三个月单次有效,

停留期:30天

工作日 :6-7个

费用:420元

 

所需材料:

护照原件,

照片2张2寸白底,

签证申请表,

身份证正反面复印件,

英文在职证明(在校证明),

家庭房产或信用卡正反面复印件,

台湾籍另外提供台胞证复印件

 

未成年 ,要父母一起同行,另外提供出生证复印件

------------------------

菲律宾旅游签证 (59天)---->适用8周课程

受理范围:全国

有效期:三个月单次有效,

停留期:59天

工作日 :7-8个

费用  550元

 

所需材料:

半年以上有效期护照原件,

照片2张2寸白底,

签证申请表,

身份证正反面复印件,

英文在职证明(在校证明或学生证复印件),

家庭房产或信用卡正反面复印件

 

未成年 需要家长陪同,另外提供出生证明复印件

------------------------

菲律宾旅游签证 (90天)---->适用12周课程

受理范围:全国

有效期:三月多次往返签证,

停留期:90天

工作日 :14天(2周)特殊情况可以加急

费用:750元

所需材料:

半年以上有效期护照原件,

照片2张2寸白底,

签证申请表,

身份证正反面复印件,

英文在职证明(在校证明或学生证复印件),

家庭房产或信用卡正反面复印件

 

未成年 需要家长陪同,另外提供出生证明复印件

 

点击下载:菲律宾签证申请表

 

菲律宾签证样本

签证申请表-1.jpg

Related topics相关内容
微信公众号
联系方式
联系QQ:3488925217
E-mail:nanqi01@126.com
固定电话:021-54843886

来访地址:上海市闵行区陈行路2388号 浦江科技广场
Copyright © 2016-2026 Nanqi 版权所有 沪ICP备16041521号-1

返回顶部