南崎视频

最新动态

南崎日语现在开始接受试听啦!

南崎日语现在开始接受试听啦!

在线课程一定要有试听,这是对学生的尊重,也是对我们能力的考察。长期以来受制于日本高昂的人工费(普通家教时薪在3000日元上下),日语课程很难实现试听。经过南崎的不断努力,现在南崎日语频道协助大家实现免费试听。

神奈川海岸大批游客杀到,真的安全了么?

神奈川海岸大批游客杀到,真的安全了么?

南崎最新消息:25日日本官方宣布,解除北海道、埼玉、千葉、東京、神奈川的「緊急事態宣言」,从4月7日开始的将近1个半月的外出自肃正式宣布结束。本次疫情,日本情况虽险,但是总体还是比较稳健。关西地区率先23号宣布解禁,一时间梅田的居酒屋人声鼎沸,恍惚间又回到疫情前的热闹场景。

一口气直升日语能力考试一个级别!

一口气直升日语能力考试一个级别!

​日语在线学习怎样才能做到系统性、针对性?南崎推出小包装学习课程,一个套餐,直接升级,多快好省,迅速提高日语能力!

东京奥运会推迟到2021,花1年时间跟南崎学到日语N1

东京奥运会推迟到2021,花1年时间跟南崎学到日语N1

​伴随着新冠病毒的肆虐,为了维护选手和观众的健康,东京奥组委于3月30日深夜紧急召开记者招待会,宣布2020东京奥运推迟一年,延期到2021年的7月23日举办。

南崎特色

适合这样的你

学习方案

项目 内容 南崎说明
授课内容

1)一般日本语会话(包括日本文化、社会、风俗习惯);

2)商务日语(日系电话应对、电子邮件格式、商务习惯、个人简历编写、面试对策等)

针对参加JLPT日语能力测试的学员可以安排针对应试的特别课程。
上课时间 周一-周五(中国时间14:00~20:00) 每课时50分钟
人数 1对1 特殊情况,团队、1对2可以个别和南崎咨询。

推荐教材一览

优惠的学费

课时 南崎优惠价
1课时 198元
10课时 1880元
12课时 2256元
20课时 3760元
授课规则

1)购买课时数为1、5、10课时则必须在付款后30日内完成所有课程,15、20课时限60日内完成,25、30课时限90日内完成,以此类推。逾期未学完的课时自动作废且无退费。

2)每月可请假2次,请假需要至少提前24小时通知南崎(在中国时间8:00~17:00之间通告负责老师)。因学生个人原因未及时请假导致的缺课课时自动作废,后期没有补课。

3)当班老师因故调休的情况,安排代课老师替补。

4)学生如不接受代课老师,课程顺延下一次。

5)授课软件:CLASSIN http://www.eeo.cn

学生因自身原因要放弃课程,退费政策如下:

课程完成情况 退费
距课程约定开始日3个月及以上提出 退费100%
课程完成50%以下 退剩余课时费的30%
课程完成50%及以上 0

教师风采

网站首页
电话咨询
微信咨询
自助报价
分享