从南崎到菲律宾,从菲律宾到世界

SINCE 2016】完全公开费用明细的菲律宾游学中介

推荐: MONOL PINES

电话咨询:021-54843886

周一至周五:9:00–19:00

周六:10:00–17:00

南崎菲律宾游学成人课程咨询微信

咨询微信

疫情后首选菲律宾最安心的碧瑶MONOL

发表时间:2022-04-11 11:51   482

原来以为暂时没有学生来菲律宾学习的,所以南崎也没有计划大规模宣传。

但是没想到刚刚疫情结束,就有学生自己摸索到学校参观择校。可见同学们学习热情之高涨。

如果您现在就在菲律宾境内,或者在大陆以外,又或者疫情后想尽快来菲律宾学习,那么现在可以考虑择校了。

城市

菲律宾游学无非碧瑶、宿务、克拉克、伊洛伊洛四大城市,疫情前我们一般首推宿务和碧瑶。

前者是风景如画的海滨城市,后者是天高云淡的高山之城。

疫情后,最重要是安全,碧瑶是四大城市中疫苗接种率最高。

尤其是目前新病毒层出不穷,游学还处于试水阶段来说,碧瑶一定是信赖度最高的首选。

学校

碧瑶学校不多,来过的同学都知道,最热门的名校无非是0差评MONOL、雅思考场PINES、市中心WALES和斯巴达HELP。

其中MONOL和PINES是唯二疫情间也不间断营业,坚持线上授课的“劳模学校”。

为了欢迎疫情后来校的学生,MONOL全面调整了课程和学费,几乎是同类型学校做到市场最低。

南崎备注:

优惠价一律减免注册费,学费住宿费9折优惠。

如果同学们实在实在不放心,

欢迎到校后付款。

MONOL四大独有政策,确保同学们安心学习。

01.一周体验

有些学生到达当地语言学院后发现,学校的课程或者生活和自己来之前想的不一样,可能不太符合自己,想取消课程,但是因为苛刻的退款规定,经常发生左右为难的情况。

Monol国际英语学院专为学生提供一周体验机会。到达当地后第一周内决定取消课程时,除了登记费,接机费等实际费用外,可以退还其他费用。

02.分期付款制度

很多语言学校在注册后,还没有到达学校前就需要交纳全部学费,这使学生有很大负担感。

Monol为了减少这种心理、经济负担感,实行学费分期付款制度。与全体研修期间无关,可以以4周为单位支付学费及其他附加费。

03.到校付款

很多学生可能对到校之前缴费存在疑虑,一是很多学生可能只是网上同代办进行沟通并未实际面对面商讨,担心缴全款后被骗;二是怕先缴费到校后发现学校的实际情况和自己想象的差距太大,虽然学校有一周体验制度但多少还是有些担心。因此学校允许学生到校付款。

04.100%退款制度

在语言研修期间,无论是在菲律宾当地还是在自己国家,都有可能发生意想不到的事情。 制定了合理的退款政策,可以消除因个人原因想取消研修时可能造成的经济打击。

在Monol即使是在已缴纳完研修费的情况下,如果取消还未开始的学期课程,也可以全额退还学费和宿舍费。但是,对于已经开始的课程是不能退款的。

* 4周为一学期。

问:疫情后食堂还继续营业么?

答:疫情后学校取消了以往的食堂包餐,在校内餐厅实行点餐制,学生自由点餐,爱吃什么点什么。(早餐100比索左右,中餐和晚餐约200-250比索左右)

问:不爱吃学校的伙食,可以叫外卖么?

答:完全没问题,南崎推荐你们通过foodpanda或者grab软件点外卖。

问:在外边吃饭的话,会不会触犯学校门禁原则?

答:门禁调整为每晚9pm,足够大家吃完饭后逛个街再回学校了。

问:可以做饭么?

答:校内开设公共厨房,学生可以自己烧饭。高级两人间宿舍内自带厨房,爱做饭的可以大展厨艺!

问:一对一课程和小组课还和以前一样么?

答:疫情后我们暂时取消了小组课,一律为1对1授课,安全第一!

问:如何前往学校?还有接机么?

答:除了以往惯例的2周1次接机之外,也欢迎同学们自行来校,详情可见南崎本期马尼拉-碧瑶大巴时刻表。

网站首页
电话咨询
微信咨询
自助报价
分享