从南崎到菲律宾,从菲律宾到世界

SINCE 2016】完全公开费用明细的菲律宾游学中介

推荐: MONOL PINES

电话咨询:021-54843886

周一至周五:9:00–19:00

周六:10:00–17:00

南崎菲律宾游学成人课程咨询微信

咨询微信

困难的时候有我们在 | 南崎游学驻点人员,保障你的游学之旅

发表时间:2024-04-10 21:44   978



南崎驻点
我是南崎在宿务驻点的小蔡,
周一下午,我本来准备参加公司暑期业务的在线会议,紧急接到阿南的电话,说是我们南崎在宿务求学的一位云南小学员签证明天就到期了,今天不延长的话就会上黑名单。
当下联系不上学校的签证老师,学校经理也不知如何处理。
学生和学生家长都非常着急,我立刻放下手边所有的事,打车到学校,带着学生赶紧到移民局办理一系列的手续,在我们抵达的时候,学生拿着地图问我说:“导航显示不是这”,我赶紧解释移民局最近搬家了,这是最新的地点,同时也安慰了学生,虽然发生事情的时候肯定会有情绪,不过先把问题解决了最要紧。


协助同学办理的期间,我们也和远在国内的家长报状况,请他们放心。 按理来说,一般流程是需要有学校的证明文件的,不过时间紧迫,我们已经以南崎的名义帮学生办理好加急延签,确保学员的签证有效。
在等待的同时,我们和旁边同样在等待的法国人,自己办理的他刚刚也跑到旧的地点,我和他解释了最近移民局搬家了,地图上都还没来得及更新呢。

竟然都交到了一个外国朋友,我们就一起聊着菲律宾的文化,还有哪个地方漂亮适合旅游,学生的雅思口语技能这时候就派上用场了,心情也缓和了不少。
最后签证做完,把学生送回学校,都已经天黑了,我们一起和学校经理吃饭,复盘今天发生的事,看下次面对这样的状况能怎么处理会更好,毕竟每个国家国情不同,外边多少都会经历“Culture shock” 文化冲击

我和学生说:在你这个年纪能有这样的见识和经历已经是很了不起的事了~也非常幸运能出来看看世界有多大,每个人是那么的不同,学习英语的同时也开开眼界 ,培养批判性思考及训练解决问题的能力。
最后学员主动发消息和阿南及协助他的同事们道谢,家长也在群里感谢我们协助,家长认为,学习不只是在教室内,说是南崎认真、负责、热心的品格也间接影响到了孩子。 其实我们能做的也就是尽力帮助每位学员,传授经验,让学员轻松一些。

还记得阿南和我分享去年暑期,有位学员在机场丢了护照及所有的钱财,在碧瑶的他也紧急协助学生重新办理护照,前前后后跑了很多趟移民局才得以让学生顺利回国。
23年以后,南崎的工作中心从国内转移来菲律宾,与其做一堆漂亮的视频,写一堆花哨的文章,不如在当地做好入学学员的服务。目前南崎在碧瑶、宿务都有据点,我和阿南定期看望同学,解决大家的时实际困难。
在读的同学有问题随时来找我小蔡,还没报名的同学欢迎您来菲律宾走走看看,和我们聊聊,我在菲律宾欢迎你们!
网站首页
电话咨询
微信咨询
自助报价
×
分享